Pascasarjana Fisika FMIPA UNRI

Magister Fisika

Kuliah Umum Prof. Brian Yuliarto, S.T., M.Eng., Ph.D.: Peningkatan IKU Universitas Melalui Kerjasama Internasional dan Kerja Sama Akademik FTI ITB dan FMIPA UNRI

Jurusan Fisika FMIPA UNRI akan menyelenggarakan kuliah umum seri 3 yang bertajuk Peningkatan IKU Universitas Melalui Kerjasama Internasional dan Kerja Sama Akademik FTI ITB dan FMIPA UNRI dengan pembicara Prof. Brian Yuliarto, S.T., M.Eng., Ph.D. dan moderator Prof. Dr. -Ing. Lazuardi, M.Si (Dosen senior Jurusan Fisika FMIPA-UNRI). Prof. Brian adalah Dekan Fakultas Teknologi Industri (FTI) ITB Bandung dan merupakan dosen tetap pada Program Studi Teknik Fisika ITB.

Kegiatan Kuliah Umum Seri 3 ini akan dilaksanakan pada 7-8 September bertempat di Auditorium Farid Kasmy, FMIPA-UNRI.